安泽rth

间歇性安静中

  “诶诶诶诶!竟然真的会有这样的话题被发布耶,阿雨,快来看啦,lofter上的人可真是无聊呢!”我坐在软软的床铺的边缘,晒着一点点努力透过百叶窗到达室内的太阳,玩弄着手机。

  她还躺在床上,侧着身子,把头埋在一边,身体弱弱地蜷缩着。似乎应该是醒了,也似乎还没有醒过来。

  “阿雨啊,我们也来玩吧,我来冒充文手,画一副画儿,你来冒充画手,写一片文儿……”我话还没有说完,她就转过了身子,用手臂遮挡着双眼,挠痒痒似的说起了话来。

  “年轻人,不要总想着搞一个大新闻……”有气无力的,说完这番话儿后,她又没了多少声响。不大的房间里只剩下了寂静和我敲打着手机的声音。

  我先来画画试试看吧,把这午后三点的小小的闲暇。

  你先,好好的睡上一觉,我待会儿下楼给你去买午饭,饱饱肚子,晚上再来讨论一下这个问题。


  一觉醒来,我发现身边那个敲打着手机的人不见了。

  诶诶,搞什么嘛。

  又是一个莫名其妙的梦。

  我打开手机,通知栏里静静地躺着一条来自lofter的推送,“画手写文……大赛?”我慢慢的念了出来,夹杂着刚刚睡醒时分的疲倦。

  听起来挺有意思的。

  我开始敲打起手机来。


评论

热度(1)